收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

奥德美(淄博)高分子材料有限公司

水性聚氨酯树脂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 出口高要求水性家具漆JF1918纯丙丙烯酸树脂分散体
出口高要求水性家具漆JF1918纯丙丙烯酸树脂分散体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:495出口高要求水性家具漆JF1918纯丙丙烯酸树脂分散体 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-07 11:27
  询价
详细信息

【推荐】JF1918高硬度水性丙烯酸树脂分散体(纯丙)

(用于制造高性能的出口水性木器家具漆)

◆ 产品介绍:

本产品是针对出口木器制品对涂层的高要求而研制的高性能水性木器漆树脂,是通过特殊分子设计和粒子设计,采用核壳技术、多重自交联技术生产的有机硅改性纯丙烯酸自交联纳米微乳液。用本树脂制作的水性木器家具漆(1)更出色的耐污渍和耐抗化学性能,(2)低温8℃成膜,高温≥80℃不返黏,(3)在澳松木制品上基本不变黄,(4)树脂净味,(5)优异的初期打磨性、耐划伤性、耐水性,完全能够满足出口木器家具对水性漆的要求。

◆ 产品特点:

水白色半透明乳液,固含量42±1%,不含烷基酚类乳化剂(APED),成膜温度8℃。配成漆的硬度HB,光泽>90,耐水>48h,不黄变,漆膜≥80℃热压不返黏,耐咖啡、耐醋、耐红酒、耐50%酒精、耐5%纯碱≥3h。

◆ 应用领域:

用于制作净味耐黄变高级水性木器家具漆。

◆ 包装及储运:

包装为50kg/100kg塑料桶。本产品应贮存在通风干燥的库房内,防止日光直接照射,运输和贮存温度在5℃以上。本品自包装日起有效贮存期为半年,用户按质量标准验收时,若发现质量问题,请及时与本公司联系。


询价单